Comment faire pour modifer les servers DNS de mon nom de domaine Imprimer

• nom de domaine, dns, domain name
  • 0

Voici la marche à suivre pour modifier les serveurs DNS vers lesquels pointe votre nom de domaine:

Note importante: Dans certains cas, vous devrez déverouiller votre nom de domaine avant de pouvoir effectuer la modification de serveurs.

1. Connectez-vous à votre "Espace client"
  2. Dans le menu de navigation, choisissez "Mes noms de domaine"
  3. Dans le menu "Gérer" choisissez "Serveurs DNS"
  4. À l'aide du formulaire, vous pouvez modifier les noms des serveurs DNS
  5. Confirmer le changement en cliquant sur le bouton "Changer les serveurs DNS"