Est-ce que DomainePlus fournit des serveurs DNS? Imprimer

• DNS, Nom de domaine, Domaine name, Hébergement web, Web Hosting
  • 1

Chez DomainePlus, nous avons 2 types de serveurs DNS:

1. Dans tous les cas, vous pouvez opter pour notre système DNS avancé (ANYCAST). L'infrastructure ANYCAST vous assure d'une réponse rapide aux requêtes DNS de vos visiteurs et une redondance mondiale pour une disponibilité accrue. Cette option peu être activé moyennant un coût minime soit au moment de réserver votre nom de domaine ou via votre espace client.
  2. Dans le cas où vous avez un forfait d'hébergement chez nous, vous pouvez utiliser gratuitement les noms de serveurs suivants:
    • dns1.domaineplus.net
    • dns2.domaineplus.net
    • dns3.domaineplus.net